当前位置: 首页>> 新闻图片
市委编办践行初心使命 开展扶贫慰问活动
来源: 时间:2020-07-08

    2020年7月1日上午,市委编办主任张奇带队到挂钩扶贫村登塘镇栖凤村开展扶贫慰问、志愿服务和消费扶贫活动。办全体党员同志参加活动。

图片5

图片6


    市委编办领导班子首先向村“两委”干部了解栖凤村脱贫攻坚工作与贫困户的基本情况,与扶贫工作队干部对脱贫攻坚、乡村振兴、村容村貌治理等工作进行深入交流,并就下一步工作提出意见建议。

图片7

图片8


    随后到贫困户家中进行走访慰问,送去党的关怀与温暖。在贫困户家中,张奇同志关切询问贫困户的家庭情况,详细了解贫困户的身体状况及存在困难,嘱咐驻村党建指导员要尽力帮助协调贫困户就医问题,同时鼓励他们要进一步树立信心,齐心协力,共同打赢脱贫攻坚战

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200708144812103


   活动中,市委编办党员干部在栖凤村开展卫生清扫志愿服务活动,为栖凤营造干净整洁的村容村貌奉献力量。

    最后,市委编办党员干部采取“以购代捐”的形式,积极购买栖凤村贫困户自产的蜂蜜共104斤,助力脱贫攻坚。