当前位置: 首页>> 政务公开>> 工作动态
中共潮州市委机构编制委员会办公室2020年公开遴选拟转任人员公示
来源: 时间:2021-01-22


中共潮州市委机构编制委员会办公室
2020年公开遴选拟转任人员公示

根据中共潮州市委组织部《关于印发〈潮州市2020年市直机关公开遴选公务员工作方案〉的通知》(潮组通﹝2020﹞107号)的工作要求,我办公开遴选综合科一级科员1名,经过笔试、资格复审、面试、体检、考察合格,确定吴伟璇同志为拟转任人选,现予以公示。
吴伟璇,女,汉族,1989年10月出生,籍贯潮州潮安,2010年11月加入中国共产党,2012年7月毕业于广东商学院新闻学、法学专业,大学本科学历,2014年12月参加工作,现任彩塘镇人民政府人大办公室副主任兼宣传干事(一级科员),拟转任中共潮州市委机构编制委员会办公室一级科员。

在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向市委编办反映公示对象的情况和问题。要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡实名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

公示时间:2021年1月23日至1月29日

受理单位:中共潮州市委机构编制委员会办公室综合科

地    址:潮州市枫春路市党政机关大院市府楼3楼

邮政编码:521000

联系电话:0768-2285690


                  中共潮州市委机构编制委员会办公室     

2021年1月22日