当前位置: 首页>> 政务公开>> 工作动态
市委编办召开领导干部任命会议
来源: 时间:2020-05-20

    5月12日下午,市委编办召开会议,市委组织部副部长邢莫松同志宣布张奇同志任市委编办主任并作讲话。张奇同志和原主任李丽萍同志分别作了发言。会议由编办副主任翁玉鹏同志主持,全办干部职工参加。

    邢莫松同志介绍了张奇同志的有关情况,肯定了李丽萍同志任编办主任期间的工作,对张奇同志和市委编办今后的工作提出了目标和要求。

    张奇同志表示,坚决服从组织安排,听党的话,跟党走,在新的岗位上将更加努力工作,决不辜负组织的期望和群众的信任。一是加强政治理论和业务知识学习,提高科学执政的能力和水平。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做政治上的明白人。业务工作要科学论证、科学决策,做业务熟悉的懂行人。二是坚持干字当头,廉字当底,实实在在做好本职工作,努力交出满意答卷。要抱着高度的责任感和紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神和干劲,出色完成部门职责使命和市委交给的任务。要始终绷紧党风廉政建设这根弦,时刻做到警钟长鸣,如履薄冰,想干事,干成事,不出事。三是切实转变作风,优化服务,努力建设人民满意的服务型机关。要着力改革创新,绝不拘泥于老套路老办法,用创新的思维寻找解决问题的办法。四是抓班子带队伍,建设一支政治过硬、业务精湛、作风优良的高素质干部队伍。