当前位置: 首页>> 政务公开>> 工作动态
市委编办及时传达学习市委十四届九次全会精神
来源: 时间:2020-01-21

   

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200121151048718



    1月15日,市委编办召开支部党员大会,传达学习中国共产党潮州市第十四届委员会第九次全体会议精神。市委编办主任、党支部书记李丽萍同志主持会议,办全体党员干部参加。

    李丽萍同志在传达会议精神后指出,市委书记李雅林同志在全会上的讲话,提出了“围绕健全制度体系,推进全面深化改革”的工作要求和具体部署,我们机构编制部门要把贯彻全会精神、落实市委决策部署和贯彻全省编办主任会议精神有机结合起来,继续做好机构改革“后半篇”文章,抓好深化园区管理体制改革和推进乡镇街道体制改革两项重点工作,为我市推进制度建设和治理能力现代化,做好“特、精、融”三篇文章提供有力保障。

    李丽萍同志要求,办各党小组组长、各科局负责同志要认真履行职责,组织好会议精神特别是市委书记李雅林同志在全会上所作报告的再学习和讨论;全体同志要提高政治站位,深入学习贯彻市委十四届九次全会精神,切实强化责任担当,提高业务素质和综合履职能力,为我市加快打造沿海经济带上的特色精品城市添砖加瓦。